- 4 filetes de Pollo o pavo
- 1 Manzana reineta grande
- 1/2 de Calvado [o licor de manzana]
- 250 ml de Caldo de ave
- 30 ml de aceite
- Sal y pimienta
Extendemos los filetes y sobre ellos colocamos una hoja de film transparente, y los aplastamos con una maza o rodillo.
Salpimentamos y reservamos.
Pelamos y limpiamos la manzana, y la cortamos en láminas finas. Repartir estas láminas sobre los filetes y los enrollamos, sujetando los extremos y el centro con palillos para que no se abran.
Ponemos a calentar el aceite, y cuando esté listo, doramos el rollo por todos los lados, unos 4-5 minutos.
Añadimos a la sartén el Calvados o el licor de manzana, desglasamos, añadimos el caldo y lo cocinamos a fuego medio durante 30 minutos, dando vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Si vemos que necesita más caldo, lo añadimos, o usamos un poco de agua en su lugar. [La idea no es que el pollo salga nadando en salsa, solo necesitaremos una poca para acompañar].
Servimos los rollitos acompañados de la salsa restante, y espolvoreamos con un poco de perejil.
Receta original: migasenlamesa.com
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