Gana un menú de jornadas en el Hotel Villamartín con Bierzo Fruits Chef

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Nuestra iniciativa “Bierzo Fruits Chef” arranca con la el chef Juan que nos ha sorprendido con éste singular postre, llamado “3 estados di-vinos”, donde se conjugan los sabores del bierzo, manzana, pera y castaña, en tres estados diferentes:

  • Sólido: el helado. Una reducción de vino roble mencía y pera conferencia del Bierzo.
  • Líquido: el caramelo. Una reducción de vino reserva mencía con azúcar invertido.
  • Gaseoso: la espuma. Realizada con vino godello y manzana Reineta del Bierzo.

Además lleva como complemento una concha de chocolate blanco como referencia al Camino de Santiago en El Bierzo y frutos rojos con un coulis de fresas del Bierzo, Castañas en almíbar y mermelada de pimientos.

Cuéntanos en Facebook cómo prefieres consumir nuestras frutas de calidad: al natural o elaboradas, y entra en el sorteo de un menú de Jornadas para dos personas en el Hotel Villa Martín de Carracedelo, y además de probar este exquisito postre, te llevarás de regalo ¡una caja de frutas del Bierzo!

¡Tenéis hasta el 12 de octubre!

BASES:

  • Podrá participar toda persona mayor de edad.
  • El ganador/a será elegido por Frutas de Calidad del Bierzo mediante un sorteo aleatorio y será anunciado el 13 de octubre.
  • Frutas de Calidad del Bierzo se reserva el derecho de anular, descartar o eliminar, cualquier comentario que se considere negativo y ofensivo.
  • Solo se aceptará un comentario por participante.
  • La participación en este concurso supone la plena aceptación de las presentes bases.

 

¡Gracias por compartirnos!
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    Publicado en: Actualidad
    27 comentarios sobre “Gana un menú de jornadas en el Hotel Villamartín con Bierzo Fruits Chef
    1. Estefania González dice:

      Me gustanada más los postres con fruta del Bierzo elaborada. :)

    2. yeni dice:

      frutas naturales las podemos degustar casi todo el año, asi que que mejor que poder disfrutar de un manjar elaborado como por ejemplo este heladito…

    3. Encarny dice:

      Me encanta todo lo que huele a Bierzo, recuerdo cuando era pequeña mi tia tenia el desban lleno de fruta y olía de maravilla, en Ponferrada

    4. Si los productos son de calidad,y los del Bierzo lo son.Con un cocinero bueno el resultado será EXCELENTE.

    5. JOSE ALVAREZ DIAZ dice:

      Las frutas de calidad de MI BIERZO…al natural !!!!

    6. He realizado una salsa para carne, con pera conferencia y cebolla. Riquísima.

    7. Purificacion Martínez dice:

      La reineta acompañando carne de buey está exiquisita y la pera conferencia confitada con un buen salmón marinado está deliciosa

    8. Que guay poder disfrutar de los buenos chef del bierzo,,que saquen platos nuevos esos son los buenos cheff que no tengan siempre lo mismo,que se vayan espavilando otros restaurantes “iré en jornadas no lo dudeis:-P

    9. Silvia Fernández Alonso dice:

      La buena fruta elaborada es un paso más. La naturaleza sublimada gracias al saber hacer humano.

    10. jose maria dice:

      La fruta me gusta al natural a diario, pero elaborada para ocasiones especiales.

    11. EVA BALAGUER LOPEZ dice:

      Con una buena fruta como la del Bierzo salen platos elaborados excelentes. Como este postre que me muero por probar.

    12. Andrea dice:

      Elaboradas! Al natural las frutas de nuestra tierra ya son sabrosas pero con el toque de nuestra cocina son increíbles! ☺️

    13. Ivan dice:

      Me minas la moral…
      Postre ya…
      Mmmmmmmm

    14. Susana Rodríguez Álvarez dice:

      Llevo toda la vida comiendo fruta natural, pero me gusta probar cosas nuevas, elaboraciones inesperadas que sorprendan, y con el buen nivel de producto que tenemos en el Bierzo todo sale siempre bien. No hay que tener miedo a la innovación, ni en cocina ni en ningún otro aspecto de la vida.

    15. Olvido dice:

      El postre es de una gran vistosidad.Se nota que ha sido elaborado por un gran chef.
      Las frutas del Bierzo me encantan todas.

    16. inma dice:

      LA FRUTA natural

    17. Natalia dice:

      la fruta del Bierzo al natural.. Muy buena!!!
      Elaborada… Impresionante!!!!

    18. angeles dice:

      Me encantan elaboradas y las podemos disfrutar todo el año envasadas!

    19. m.elisa dice:

      Elaborada, pero reconozco q así pierde propiedades..

    20. Jorge Pérez Domínguez dice:

      Del árbol a la mesa, o pasando por los fogones. Bierzo Calidade!

    21. GEL dice:

      elaborada! es que ese postre… está diciendo !cómemeeee!

    22. Victoria dice:

      Qué buena pinta tiene ese postre! Las castañas asadas o en almíbar, deliciosa. La tarta de manzana reineta. Peras al natural o incluso para cocinar con alimentos salados. En fin, una delicia de cualquier forma.

    23. amaya dice:

      Me encantan al natural, pero son irresistibles y sorprendentes cuando las transforman con amor y gusto. Sobre todo las frutas del Bierzo

    24. Sole dice:

      Me gusta la fruta cruda mucho

    25. Tere dice:

      Tanto frescas como elaboradas, buenisimas. Vuestro postre, qué buen aspecto!!!

    26. adrian dice:

      Cualquier forma de degustar las frutas del bierzo es buena tanto de forma natural como elaborada.

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