Chutney de manzana

chutney-manzana

  • 350 g Manzanas reinetas
  • 150 g Azúcar
  • 75 ml Vinagre de vino blanco
  • 1 Naranja
  • 1 Clavo
  • 1 Anís estrellado
  • 1/2 Cebolleta
  • 1/2 Rama de canela
  • 1/2 Chile rojo
  • Jenjibre
  • Sal y pimienta

En una cazuela ponemos el vinagre, el azúcar, la media rama de canela, el anís y el clavo. Dejamos cocer a fuego lento durante 8/10 minutos hasta que el azúcar se derrita completamente. Mientras tanto pica el chile y la cebolleta. Ralla la piel de la naranja y un poco de jenjibre fresco, y reserva junto con el zumo de la naranja. Pela la manzana y córtala en dados pequeños. Cuando el azúcar se haya derretido completamente, añade todos los ingredientes que has picado y rallado. Deja cocer a fuego medio-bajo hasta que la manzana se ablande. Por último retira la rama de canela, el anís y el clavo, echa una pizca de sal y un poco de pimienta recién molida.

Fuente: ideasparacocinar.com

¡Gracias por compartirnos!
    Etiquetado con: , ,
    Publicado en: Recetas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    *


    *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>