- 2 piezas de Yogurt Oikos® con Coco Rallado
- 5 piezas de manzana
- 2 ramas de apio cortado en medias lunas
- 1 taza de uvas verdes cortadas por la mitad
- 1/2 taza de arándano
- 2/3 de taza de nuez troceada
- 1/2 taza de azúcar
- Corta la manzana en cubos y mézclalas con el apio, las uvas y arándano en un recipiente o refractario.
- Agrega el yogurt Oikos® con Coco rallado y mezcla perfectamente. Reserva en el refrigerador.
- En un sartén agrega el azúcar y llévalo al fuego a temperatura media para que se funda el azúcar.
- Cuando el azúcar adquiera un color cobre, agrega la nuez de golpe y mézclala para que se adhiera el caramelo a la nuez, retira del sartén y vacía en una tabla para enfriarlas, pica con cuchillo. Agrega la nuez a la ensalada. Sirve.
Fuente: www.kiwilimon.com
Deja un comentario