- 6 o 7 manzanas reineta (dependerá de su tamaño)
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- 8 cucharadas soperas de harina de trigo
- 4 huevos medianos-grandes
- 1/2 taza de leche de vaca entera
- 150 g de mantequilla
Metemos en un recipiente 8 cucharadas soperas de azúcar y 8 de harina de trigo de repostería. A continuación los 4 huevos, y media taza leche. También añadimos la mantequilla derretida y batimos hasta que quede todo bien mezclado.
Cortamos 4 o 5 manzanas en trozos pequeños más o menos del mismo grosor. Agregamos los ingredientes líquidos y mezclamos. A continuación volcamos en un molde, laminamos las manzanas que nos quedan y cubrimos. Pincelaremos con huevo o mantequilla.
Metemos en el horno, que habremos precalentado a 180ºC, durante 30-35 minutos en altura intermedia y sin ventilador
Pasados 30 minutos comprobar con un cuchillo o palillo, si sale limpio la tarta estará lista.
Fuente: http://bit.ly/1y8inal
Deja un comentario